Les pains de mie
Idéal pour toutes vos recettes créatives du toast de
fêtes au sandwich gourmet
Le pain 300g
Le pain 500g
Le pain 600g
Les pains grainés
Des recettes très riches en graines (courge, lin, millet,
sésame et tournesol) aux textures croquantes, qui
accompagneront à merveille tous les plateaux de fromage.
- Le petit pain 50g
- La baguette 250g
- Le pain 400g
- Le pain au kilo
Pains festifs
Les pains nordiques
Une recette colorée, aromatique et croquante. Se marie
très bien avec les poissons fumés, tartinades...
- Le petit pain 50g
- Le benoîton 50g
- La baguette 250g
- Le pain 300g
Le pain croque fruits
Une recette fruitée et gourmande (abricots, noisettes et
raisins). Se marie très bien avec le fromage et le foie
gras pour le côté sucré-salé.
- Le pain 400g
Le pain grainé aux f igues
Une recette en édition limitée pour vous régaler
pendant les fêtes. Se marie très bien avec le fromage et
le foie gras pour le côté sucré-salé.
- Le pain 400g
Le pain dépices
Une recette traditionnelle aux saveurs riches et
chaleureuses réalisée à partir dun mélange dépices
dont seul PAUL a le secret Il ravira petits et grands
pour les petits déjeuners et goûter en famille
Le pain dépices 410g
Les pains aux noix
À la fois tendre et croquant, le pain aux noix est
un incontournable des tables de fêtes ! Idéal en
accompagnement de vos plateaux de fromages.
- Le petit pain 50g
- Le pain 400g
Le pain au seigle
Le caractère robuste du pain au seigle PAUL saura
sublimer vos plateaux de fromage ou encore vos toasts
à base de poissons et crustacés.
- Le pain 400g
produit végétarien produit 100 végétal Produit décongelé ne pas recongeler
produit végétarien produit 100 végétal
Les cof frets de petits pains
Pour accompagner vos convives de l’entrée au plateau
de fromages.
- Natures 20 pièces
- Variés 20 pièces
Nature, pavot, sésame, multigraines
- Gourmands 24 pièces
Fromage, olive, noix, lardons
Tous les petits pains sont disponibles à l’unité.